Zutaten für 12 Personen
Makkaroni | 350 g |
Champignons | 200 g |
Poree | 300 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Salami am Stück | 150 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Schlagsahne | 250 g |
Milch | 150 ml |
Öl | 2 EL |
getrocknete Italienische Kräuter | 2 TL |
Eier | 8 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
extra breite Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisund garen. Pilze in Scheiben schneiden. Porree längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salami würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. das Hackfleisch darin krümmelig anbraten. Kräuter, Pilze und Porre zugeben und 3 - 4 Minuten mitbraten. Tomaten und Salami untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Alufolie doppelt legen und die Springform fest damit einschlagen. Auf ein Backblech setzen. Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hack und Nudeln einschichten. Hack dabei NICHT bis an den Rand verteilen. Eier, Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über die Torte gießen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200°C 1- 1 1/4 Stunden backen. Mit Oregano garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni - Hack - Torte“