1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Hack - Torte

Makkaroni - Hack - Torte

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Makkaroni350 g
Champignons200 g
Poree300 g
Kirschtomaten150 g
Salami am Stück150 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Schlagsahne250 g
Milch150 ml
Öl2 EL
getrocknete Italienische Kräuter2 TL
Eier8
geriebene Muskatnuss etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Fett für die Form etwas
extra breite Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisund garen. Pilze in Scheiben schneiden. Porree längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salami würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. das Hackfleisch darin krümmelig anbraten. Kräuter, Pilze und Porre zugeben und 3 - 4 Minuten mitbraten. Tomaten und Salami untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Alufolie doppelt legen und die Springform fest damit einschlagen. Auf ein Backblech setzen. Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hack und Nudeln einschichten. Hack dabei NICHT bis an den Rand verteilen. Eier, Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über die Torte gießen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200°C 1- 1 1/4 Stunden backen. Mit Oregano garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Hack - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich