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Mexikanisch - Albondiguitas – Fleischbällchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch mager500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Reis gekocht150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Koriander frisch oder glatte Petersilie fein gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schwein Fett (Schmalz) zum Ausbraten etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmischung ca. 12 Bällchen formen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und Fleischbällchen rundherum Knusprig braten.

    2.Je ein Albondiguita auf einen Zahnstocher stecken und mit Salsa Cruda servieren.

    3.Eine Variante ist, dass man die Fleischbällchen in einer Tomatensoße gar dünstet und sie mit Reis serviert

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    Rezept von i****h
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