Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch mager | 500 Gramm |
Schweinemett | 500 Gramm |
Reis gekocht | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Koriander frisch oder glatte Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schwein Fett (Schmalz) zum Ausbraten | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmischung ca. 12 Bällchen formen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und Fleischbällchen rundherum Knusprig braten.
2.Je ein Albondiguita auf einen Zahnstocher stecken und mit Salsa Cruda servieren.
3.Eine Variante ist, dass man die Fleischbällchen in einer Tomatensoße gar dünstet und sie mit Reis serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Albondiguitas – Fleischbällchen“