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Röstkartoffeln mit Olivendip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln300 g
Olivenöl8 EL
gehackte Pinienkerne2 EL
frischer gehackter Basilikum1 Bund
gehackte Knoblauchzehe1
grüne Oliven ohne Stein, gehackt50 g
frisch geriebener Manchego2 EL
Lorbeerstiele etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. 6EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die restlichen Zutaten: 2EL Olivenöl, Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Oliven, Manchego, Salz und Pfeffer mischen, pürieren und einen Dip herstellen.

    3.Die Kartoffeln auf die Lorbeerstiele stecken und dazu den Olivendip reichen

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    Rezept von G****m
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