1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Tomatensauce

Herbstliche Tomatensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 ½ kg.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen fein gewürfelt5 Stück
Karotten geraspelt2 Stück
Lauch in Ringen1 Stange
Petersilie1 Bund
Olivenöl4 Eßl.
wenig gekörnte Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und den Stielansatz entfernen, Tomaten fein würfeln, Petersilie waschen,Stiele entfernen und fein hacken, die Hälfte von der Petersilie beiseite stellen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, alles Gemüse - außer den Tomaten - sowie die Hälfte von der Petersilie darin anschwitzen, nach ca 2 Minuten die Tomaten dazu machen, alles ca 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit gekörnter Brühe, Salz unf Pfeffer abschmecken. Ich gehe kurz mit dem Zauberstab durch die Sauce, Petersilie darüber machen.

    4.Ich mache Bandnudeln oder Spaghetti dazu, bei einer Diät ca. 90g. Nudeln ( Rohgewicht ). Bilder kommen am Dienstag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich