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Graupensuppe mit Pökelrippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelrippchen750 g
Wasser2 l
Graupen150 g
Wasser1 l
Kartoffeln200 g
Lauch2 Stk.
Möhren250 g
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pökelrippchen in 2 Liter Wasser aufkochen, dann 60 Min bei schwacher Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf aufkochen lassen. Auf ein Seib geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Zu den Pökelrippchen geben. Kartoffeln, Lauch und Möhren in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und würfeln. Alles in die Suppe geben. Rippchen aus der Suppe nehmen und das Fleisch von den knochen lösen und wieder in die Suppe geben oder getrennt sevieren.

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    Rezept von I****l
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