Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelrippchen | 750 g |
Wasser | 2 l |
Graupen | 150 g |
Wasser | 1 l |
Kartoffeln | 200 g |
Lauch | 2 Stk. |
Möhren | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pökelrippchen in 2 Liter Wasser aufkochen, dann 60 Min bei schwacher Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf aufkochen lassen. Auf ein Seib geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Zu den Pökelrippchen geben. Kartoffeln, Lauch und Möhren in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und würfeln. Alles in die Suppe geben. Rippchen aus der Suppe nehmen und das Fleisch von den knochen lösen und wieder in die Suppe geben oder getrennt sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Graupensuppe mit Pökelrippchen“