Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 400 Gramm |
Weißwein Kabinett (trocken) | ¼ Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Riesengarnelen - frisch | 4 Stück |
Schollenfilet | 4 Stück |
Tiefseegarnelen | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Spaghetti | 300 Gramm |
Kräuter gemischt - Petersilie,Thymian,Salbei,Rosmarin,Oregano | 1 Bund |
Saft einer Zirone | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Muscheln putzen und waschen - nur geschlossene verwenden, 2. Muscheln in Weißwein erhitzen, Zwiebel klein hacken und dazu geben, salzen und ca. 7 Minuten kochen, 3. Muschelfleisch auslösen und zur Seite stellen, 4. im Kochsud die Riesengarnelen 5 Minuten garen, abtropfen lassen und schälen, 5. im gleichen Sud die Schollenfilets 5 Minuten garen, ebenso die Tiefseegarnelen, 6. den Kochsud (ohne Bodensatz) abgießen und mit Creme fraiche verrühren, 7. in einer Kasserole einkochen, bis nur noch die Hälfte der Flüssigkeit übrig ist, 8. Spaghettis in reichlich Salzwasser mit Olivenöl9 Minuten gar kochen, aabgießen und kalt abschrecken, 9. Kräuter fein hacken, 10. Sosse mit dem Zitronensaft und den Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 11. Meeresfrüchte vorsichtig unter die Spaghettis heben und mit der Sosse mischen, TIPP: LAUWARM SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
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