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Spaghettisalat mit Meeresfrüchten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch400 Gramm
Weißwein Kabinett (trocken)¼ Liter
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Riesengarnelen - frisch4 Stück
Schollenfilet4 Stück
Tiefseegarnelen100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Spaghetti300 Gramm
Kräuter gemischt - Petersilie,Thymian,Salbei,Rosmarin,Oregano1 Bund
Saft einer Zirone1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Muscheln putzen und waschen - nur geschlossene verwenden, 2. Muscheln in Weißwein erhitzen, Zwiebel klein hacken und dazu geben, salzen und ca. 7 Minuten kochen, 3. Muschelfleisch auslösen und zur Seite stellen, 4. im Kochsud die Riesengarnelen 5 Minuten garen, abtropfen lassen und schälen, 5. im gleichen Sud die Schollenfilets 5 Minuten garen, ebenso die Tiefseegarnelen, 6. den Kochsud (ohne Bodensatz) abgießen und mit Creme fraiche verrühren, 7. in einer Kasserole einkochen, bis nur noch die Hälfte der Flüssigkeit übrig ist, 8. Spaghettis in reichlich Salzwasser mit Olivenöl9 Minuten gar kochen, aabgießen und kalt abschrecken, 9. Kräuter fein hacken, 10. Sosse mit dem Zitronensaft und den Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 11. Meeresfrüchte vorsichtig unter die Spaghettis heben und mit der Sosse mischen, TIPP: LAUWARM SERVIEREN

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