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Beuf en dante - Rindfleisch in Rotwein

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten0,40 Kilogramm
Olivenöl0,02 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel0,12 Kilogramm
Knoblauch0,80 Stück
Rotwein0,20 Liter
Orangenschale0,80 Stück
Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt etwas
Oliven schwarz0,06 Kilogramm
Champignons0,04 Kilogramm
Mehl glatt1 Teelöffel
Butter0,02 Kilogramm
Petersilie0,80 Bund
Polentaschnitte: etwas
Maisgries0,12 Kilogramm
Margarine0,05 Kilogramm
Milch0,20 Liter
Wasser0,20 Liter
Salz, Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 cm Rindfleisch, in Öl anbraten, in Form legen, Zwiebel, Knoblauch anbraten, in Form dazugeben, Rotwein, Orangenschale Gewürze zugeben, zugedeckt 2h bei 170°C dünsten, Gewürze, Orangenschale entf., geviertelte Champignon dazu, mit Mehl binden, 15min weitergaren, mit Petersilie bestreuen

    2.Gebratene Polentaschnitten: Milch, Wasser, Margarine, Suppenwürze aufkochen, Polenta einkochen, auf Blech auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden, in Butter anbraten, warm stellen

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