Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderbraten | 0,40 Kilogramm |
| Olivenöl | 0,02 Liter |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zwiebel | 0,12 Kilogramm |
| Knoblauch | 0,80 Stück |
| Rotwein | 0,20 Liter |
| Orangenschale | 0,80 Stück |
| Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt | etwas |
| Oliven schwarz | 0,06 Kilogramm |
| Champignons | 0,04 Kilogramm |
| Mehl glatt | 1 Teelöffel |
| Butter | 0,02 Kilogramm |
| Petersilie | 0,80 Bund |
| Polentaschnitte: | etwas |
| Maisgries | 0,12 Kilogramm |
| Margarine | 0,05 Kilogramm |
| Milch | 0,20 Liter |
| Wasser | 0,20 Liter |
| Salz, Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett19 g
Zubereitung
1. 5 cm Rindfleisch, in Öl anbraten, in Form legen, Zwiebel, Knoblauch anbraten, in Form dazugeben, Rotwein, Orangenschale Gewürze zugeben, zugedeckt 2h bei 170°C dünsten, Gewürze, Orangenschale entf., geviertelte Champignon dazu, mit Mehl binden, 15min weitergaren, mit Petersilie bestreuen
2. Gebratene Polentaschnitten: Milch, Wasser, Margarine, Suppenwürze aufkochen, Polenta einkochen, auf Blech auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden, in Butter anbraten, warm stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom














Kommentare zu „Beuf en dante - Rindfleisch in Rotwein“