1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder Beefsteak

Burgunder Beefsteak

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteaks a 125g aus der Kluft o.dem Roastbeef4
Margarine40 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Möhre1
Mehl2 El.
Fleischbrühe l
Burgunder Wein l
Champignons100 g
Tomaten2
Schnittlauch½ Bund
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer und Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steaks mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce kräftig würzen // Margarine in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks auf beiden Seiten scharf anbraten // Rausnehmen und in eine Feuerfeste Form legen / In die Pfanne kommen jetzt die geschälten und in Ringe geschittenen Zwiebeln, die geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe und die geriebene Möhre // Das Ganze 10 Minuten schmoren lassen // Mehl drüberstreuen und bräunen lassen

    2.Fleischbrühe und Burgunder aufgießen und aufkochen lassen // Über die Beefsteaks in der Form gießen // Gehäutete, geviertelte Tomaten und geputzte Champignons reingeben und in 20 Minuten gardünsten // Mit Zitronensaft abschmecken // gehackten Schnittlauch kurz vorm Servieren drüberstreuen und in der Form servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder Beefsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich