Zutaten für 4 Personen
Beefsteaks a 125g aus der Kluft o.dem Roastbeef | 4 |
Margarine | 40 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre | 1 |
Mehl | 2 El. |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Burgunder Wein | ⅛ l |
Champignons | 100 g |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer und Worcestersauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Steaks mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce kräftig würzen // Margarine in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks auf beiden Seiten scharf anbraten // Rausnehmen und in eine Feuerfeste Form legen / In die Pfanne kommen jetzt die geschälten und in Ringe geschittenen Zwiebeln, die geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe und die geriebene Möhre // Das Ganze 10 Minuten schmoren lassen // Mehl drüberstreuen und bräunen lassen
2.Fleischbrühe und Burgunder aufgießen und aufkochen lassen // Über die Beefsteaks in der Form gießen // Gehäutete, geviertelte Tomaten und geputzte Champignons reingeben und in 20 Minuten gardünsten // Mit Zitronensaft abschmecken // gehackten Schnittlauch kurz vorm Servieren drüberstreuen und in der Form servieren
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vom
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