Gebratener Reis

Rezept: Gebratener Reis
Gebratener Reis (Rezept meiner Mutter aus Bolivien)
2
Gebratener Reis (Rezept meiner Mutter aus Bolivien)
00:30
0
3058
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Reis
Wasser
1 Stück
Brühwürfel
1 Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
74,0 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Reis

Caldo de Camarao

ZUBEREITUNG
Gebratener Reis

1
1. Pfanne erhitzen (wenn möglich antihaftbeschichtet) und 1 EL Öl hineingeben. ROHEN Reis darin anbraten bis er leicht braun ist. Vorsicht: Der Reis brennt leicht an!
2
2. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und je nach Wassermenge 1 - 2 Brühwürfel darin auflösen. Das Öl aus der Pfanne mit dem Reis abgießen und anschließend den Reis ins Wasser geben und je nach Reissorte fertig kochen. Wer möchte, kann auch noch Möhren in den Reis raspeln.
3
GUTEN APPETIT!

KOMMENTARE
Gebratener Reis

Um das Rezept "Gebratener Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung