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Bolognese-Sauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Staudensellerie1 Stange
Möhre1
Petersilie1 Bund
Salbei1 Zweig
Olivenöl3 EL
Hackfleisch300 gr.
Tomatenstücke aus der Dose400 gr.
Rotwein250 ml
Tomatenmark4 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Sellerie und Möhre fein würfeln. Petersilie und Salbei sehr fein hacken.

    2.Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse und Petersilie hinzugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten.

    3.Tomaten mit Saft hinzugeben, Rotwein dazu gießen und Lorbeerblatt mit hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ca. 1 Stunde ohne Deckel leicht köcheln lassen.

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