Russische Pasta

Rezept: Russische Pasta
vegan
5
vegan
00:30
3
972
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Hackalternative
kann auch weggelassen werden, dann mehr rote Bete, Lauch und saure Gurken!
1 große
Zwiebel
1 kleine
Lauchstange2
2
saure Gurken
5 Kugeln
eingelegte rote Bete
5 El
Tomatenmark
1 El
Paprikapulver
200 ml
Hafersahne
400 ml
Gemüsebrühe
Bratöl
schwarzer Pfeffer
200 g
Farfalle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
2,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Pasta

ZUBEREITUNG
Russische Pasta

1
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Rote Bete und saure Gurke in Würfel schneiden.
2
In einer tiefen Pfanne in heißem Bratöl die Hackalternative anbraten. Lauch und Zwiebel zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Saure Gurke und rote Bete zugeben. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Offen ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zeit die Pasta wie gewohnt kochen.
4
Petersilie fein hacken. Hafersahne und Senf in die Sauce einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
5
Pasta abgießen und mit der Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Russische Pasta

Benutzerbild von risstal
   risstal
Ich stelle mir das sehr lecker vor LG Christine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das würde mir auch Schmecken Lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Pasta. Würde ich auch essen. LG Brigitte

Um das Rezept "Russische Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung