Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr |
Salz | etwas |
Butter | 30 gr |
Mehl | 20 gr |
Milch | ¼ Liter |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen, abgießen und das Kohlwasser auffangen.
2.Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl einstreuen und anschwitzenmit etwas Kohlwasser ablöschen.
3.Den Käsedazugeben und schmelzen lassen. Mit dem Wein salz Pfeffer und Muskat abschmecken .Zum Schluß die gehackte Petersilie darüber streuen
4.Mit kartoffeln und Schinkenscheiben servieen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Käsesoße“