1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Käsesoße

Rosenkohl mit Käsesoße

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 gr
Salz etwas
Butter30 gr
Mehl20 gr
Milch¼ Liter
Kräuterschmelzkäse200 gr
Weißwein Liter
Salz Pfeffer Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen, abgießen und das Kohlwasser auffangen.

    2.Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl einstreuen und anschwitzenmit etwas Kohlwasser ablöschen.

    3.Den Käsedazugeben und schmelzen lassen. Mit dem Wein salz Pfeffer und Muskat abschmecken .Zum Schluß die gehackte Petersilie darüber streuen

    4.Mit kartoffeln und Schinkenscheiben servieen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Käsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich