Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 |
mittlere grüne Gurke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Chilischote | ⅛ |
Kartoffeln, Salz, Pfeffer | 500 gr. |
Zweig Thymian | 1 kleiner |
Zweig Basilikum | 1 kleiner |
Butter/Margarine | etwas |
Knorr-Rahm-Soße für 1/4 Ltr. Flüssigkeit | 1 Bt. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Gurke,Zwiebel schälen,waschen und die Gurke längs halbieren in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und die Blätter grob hacken, alles zusammen mit der Gurke in einer mit Butter gefetteten Pfanne mittelmäßig anschmoren.Ganz wenig mit Salz,Chilischote und Pfeffer würzen.
2.Bratwurst waschen, kleine Schnitte einschneiden und in einer seperaten Pfanne mit etwas Butter leicht schmoren. Wenn die Brat wurst fertig ist rausnehmen und 1/4 Ltr. Wasser zugeben, zum kochen bringen. Die Rahm-Soße einrühren und unter Rühren zum kochen bringen. 1 Min. bei schwacher Hitze aufwallen lassen. Vom Ofen nehmen und die Bratwurst in die fertige Soße geben.
3.Kartoffeln schälen und waschen in einem mit Wasser und 1/2 Tl. Salz gefüllten Topf geben, einen kl. Zweig Thymian zugeben und garen lassen. Abgießen.
4.Bratwurst,Soße,geschmorte Gurken und die Thymian-Kartoffeln auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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