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Bratwurst-Rahmsoße mit Basilikum-Schmorgurken and Thymiankartoffeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste4
mittlere grüne Gurke1
kleine Zwiebel1
Chilischote
Kartoffeln, Salz, Pfeffer500 gr.
Zweig Thymian1 kleiner
Zweig Basilikum1 kleiner
Butter/Margarine etwas
Knorr-Rahm-Soße für 1/4 Ltr. Flüssigkeit1 Bt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gurke,Zwiebel schälen,waschen und die Gurke längs halbieren in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und die Blätter grob hacken, alles zusammen mit der Gurke in einer mit Butter gefetteten Pfanne mittelmäßig anschmoren.Ganz wenig mit Salz,Chilischote und Pfeffer würzen.

    2.Bratwurst waschen, kleine Schnitte einschneiden und in einer seperaten Pfanne mit etwas Butter leicht schmoren. Wenn die Brat wurst fertig ist rausnehmen und 1/4 Ltr. Wasser zugeben, zum kochen bringen. Die Rahm-Soße einrühren und unter Rühren zum kochen bringen. 1 Min. bei schwacher Hitze aufwallen lassen. Vom Ofen nehmen und die Bratwurst in die fertige Soße geben.

    3.Kartoffeln schälen und waschen in einem mit Wasser und 1/2 Tl. Salz gefüllten Topf geben, einen kl. Zweig Thymian zugeben und garen lassen. Abgießen.

    4.Bratwurst,Soße,geschmorte Gurken und die Thymian-Kartoffeln auf Teller anrichten und servieren.

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