1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Muscheln

Zweierlei Muscheln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1500 gr
Weißwein250 ml
Zwiebeln,groß2 Stk
Butter125 gr
Knoblauchzehen6 Stk
Petersilie gehackt5 Esslöffel
Sahne300 gr
Muschelnudeln400 gr
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Muscheln säubern ,Zwiebeln und Petersilie,Knolblauch fein hacken Den Wein und die hälfte der Zwiebeln erhitzen und die Muscheln dazugeben und solange garen bis alle offen sind. Dann die Muscheln abschütten und den Sud auffangen, die Muscheln aus der Schale entfernen . Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln mit dem Öl zusammen bissfest garen. Die restlichen Zwiebeln und den Knobi in der Butter andünsten und mit der Sahne und dem Sud aufgiessen ,die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken einige Minuten köcheln lassen . Muscheln und Nudeln dazu geben mischen und fertig ,dazu knuspriges Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich