Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1500 gr |
Weißwein | 250 ml |
Zwiebeln,groß | 2 Stk |
Butter | 125 gr |
Knoblauchzehen | 6 Stk |
Petersilie gehackt | 5 Esslöffel |
Sahne | 300 gr |
Muschelnudeln | 400 gr |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Muscheln säubern ,Zwiebeln und Petersilie,Knolblauch fein hacken Den Wein und die hälfte der Zwiebeln erhitzen und die Muscheln dazugeben und solange garen bis alle offen sind. Dann die Muscheln abschütten und den Sud auffangen, die Muscheln aus der Schale entfernen . Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln mit dem Öl zusammen bissfest garen. Die restlichen Zwiebeln und den Knobi in der Butter andünsten und mit der Sahne und dem Sud aufgiessen ,die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken einige Minuten köcheln lassen . Muscheln und Nudeln dazu geben mischen und fertig ,dazu knuspriges Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Zweierlei Muscheln“