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Shrimp Creole - so ein echtes Plantation Essen vom den Suedlaendern wo die Sklaven gekocht haben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben - Shrimp1000 Gramm
Oel3 Esslöffel
Mehl75 Gramm
Zwiebel grosse gehackt1
Stangen Celery gehackt2
Gruene Zwiebel gehackt5 Stueck
Paprika gruen gehackt1
Knoblauch4 Zehen
Dose 500 Gramm Tomaten gehackt1
Dose 250 Gramm Tomaten Sosse1
Dose 150 Gramm Tomaten Mark1
Wasser heiß1 Tasse
Salz1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Roter Pfeffer Puder¼ Teelöffel
Lobeerblaetter2
Zitronensaft1 Esslöffel
Worcestersoße2 Teelöffel
ein spritzer hot sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Oel in einem schweren Topf, ruehren mittlerer Hitze, bis alles Karamel Farbig aussieht ungefaehr 15 Minuten mittlerer Hitze) Gebe die Zwiebel, Celery, gruene Zwiebel, Paprika, Knoblauch, ruehre und koche fuer 15 Minuten bis alles zart ist. Jetzt alle andere Zutaten dazugeben nur nicht den SHRIMP(Krappen) Alles wird gekoechelt fuer eine Stunde ganz niedrige Hitze, ruehe manchmal. Deckel drauf. Dann gebe die Shrimp dazu, aber nur koecheln fuer 10 Minuten kochen lassen, wegen dem Shrimp der geht kaputt wenn er zuviel kocht. Nehme die Lorbeerblaetter raus. Fertig zum servieren muss aber ueber Reis serviert werden, schmeckt nicht toll mit anderen Sachen. So bitte mache Reis. Bitte schmecke es mit Gewuerzen mehr oder weniger scharf wie Du magst. Amerikaner essen das nicht sehr scharf, nur genug wie die sagen fuer ein KICK.

    2.Kann noch ein Tag oder sogar zwei Tage vorher kochen es schmeckt besser. Ich liebe das, ich Esse fuer 2 Tage.

    3.Wenn der Shrimp teuer ist, kann es auch mit 500 Gramm Shrimp gemacht werden

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    Rezept von i****f
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