Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken

Rezept: Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken
Key West Shrimps Roll Up - Diese Insel in Amerika hat die Besten Shrimps und immer frisch in Florida
22
Key West Shrimps Roll Up - Diese Insel in Amerika hat die Besten Shrimps und immer frisch in Florida
00:30
43
2441
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Shrimps - die muessen sehr gross aussehen - roh und sauber
100 Gramm
Paprikaschote gruen sehr fein hacken
100 Gramm
Zwiebel sehr fein hacken
1 Esslöffel
Butter
Baconscheiben duenne - in 1/2 geschnitten
Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz zum schmecken
Zahnstecher zum schliessen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken

ZUBEREITUNG
Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken

1
Voreheize Ofen zu 220C. Nehme Butter mit der Zwiebel und Paprikaschote, fuer 5 Minuten oder so in Mikrowelle, bis es zart ist.
2
Trocken mit Papier die Shrimps, lege sie auf ein Brett. Streue Knoblauch Salz ueber die Shrimps. Nehme scharfes Messer und schneide ein Schlitz in den Ruecken der Shrimps, nicht durchschneiden. Muss wie ein Schmetterling aussehen. Nehme mit der Hand die Zwiebelmischung und druecke in die geschnittene Oeffnung des Shrimps. Nehme ein Stueck Bacon und wickel es ueber den Ruecken der Shrimps, nehme Zahnstecher zum festhalten des Bacon.
3
Nehme Backform 16 X 16 cm oder groesser, lege dir fertigen Shrimps in die Backform, ich nehme immer meine liebe schwarze Pfanne, die backt mir alles am Besten, weil sie meiner Deutschen Grossmutter gehoerte. Stecke die Backform in den Ofen mit DECKEL drauf fuer 20 Minuten, DECKEL RUNTER nehmen und noch fuer 5 Minuten ohne Deckel backen. Lege auf Papier bevor servieren.
4
Ich mache meisten 2 Pfund weil es so lecker ist.
5
Tip: Ich weiss nicht ob Deutschland wilde Shrimps hat, aber kaufe Wilde wenn Du kannst, da ist ein grosser Unterschied im Geschmack. Genau wie mit Fisch, wild schmeckt immer am Besten.

KOMMENTARE
Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Oh wie lecker , das mag ich auch sehr, schnell in mein Kochbucjh . GGLG Reni und 5 Leckere Sternchen
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Ein wirkich tolles Rezept hast du uns präsentiert. 5* GGLG Jochen
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das hätte ich jetzt auch gern ***** ;o)
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
mmmh ... die mag ich auch ... lecker ... glg *****
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Komme zum essen .........5******Sterne für Dich dazu. lg Christa

Um das Rezept "Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung