Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept

10 Min leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch - ich nehme Magermilch 500 ml
Huehnerbruehe - ich mache immer meine eigne 500 ml
Gries - ich nehme gelben - kann auch weiss sein 250 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Salz und weisser Pfeffer nach Deinem Geschmack etwas

Zubereitung

Nehme einen 3 Liter Topf gebe Milch und Huehnerbruehe rein, bringe zum kochen, nehme Handbesen immer ruehren und giesel langsam den Gries in die kochtende Fluessigkeit. Hitze auf nieder drehen und koechel manchmal ruehren sonst brennt es an, fuer 5 - 10 Minuten. Ruehre die Butter dazu. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Giese in eine flache Schuessel oder Form und ueber giese mit der Bratwurst- Shrimpmasse.

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept“