Zutaten für 6 Personen
Shrimp - gekocht und sauber | 500 Gramm |
Bratwurst geraeuchert - in 1 cm Stuecke geschnitten | 250 Gramm |
Oel | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 125 Gramm |
Paprikaschote rot gehackt | 125 Gramm |
Paprikaschote grün | 125 Gramm |
Knoblauch gehackt sehr fein | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Sahne | 375 ml |
Philadelphia Cream Kaese | 125 Gramm |
Salz nach Geschmack | ½ Teelöffel |
Pfeffer nach Geschmack | ¼ Teelöffel |
Gruene Zwiebel zum bestreuen - nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In grosser Pfanne gebe die Bratwurst rein und backe bis alle Stueckchen braun sind. Nehme aus der Pfanne und stelle zur Seite. Gebe Shrimp in die Pfanne fuer eine paar Minute, bis er rosa aussieht, lege den gekochten Shrimp mit den Bratwurststuecken und halte warm.
2.In der gleichen Pfanne, gebe die Zwiebel, Paprikaschoten dazu und koche 4 Minuten, gebe den Knoblauch und Thymian dazu. Koche fuer 2 Minuten mehr. Giese die Sahne in dazu und koechel fuer 10 Minuten bis die Fluessigkeit ein bisschen dick aussieht. Giese die heisse Sosse in ein Mixer(Blender) und gebe den Philadelphiakaese dazu, mix bis alles schon glatt ist so 3-5 Sekunden. Giese die Sosse zurueck in die Pfanne, lege die Shrimps und Bratwurst in die Sosse in der Pfanne. Heize nicht kochen. . Stelle zur Seite and stelle es warm. Jetzt koche den Gries in Rezpet # 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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