Shrimps mit Huhnfleisch- Fleisch Reste mit Gemuese und Reis und Sosse - 180 Kalorien -Fettarm

20 Min leicht
( 126 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrimps 250 Gramm
Huehnerfleisch gewuerfelt und gekocht 250 Gramm
Paprikaschote gruen in Scheiben geschnitten 1
Tomaten in Scheiben und 1 Gurke schaelen und wuerfeln 3
Sellerie frisch Stangen schneiden 2
Zwiebel gross in Scheiben schneiden 1
Ananaswuerfel - grosse Dose abgiesen und Saft aufbewahren 1
Sosse:*************** etwas
Zucker braun 200 ml
Soyasosse 3 Esslöffel
Maisstaerke 3 Esslöffel
Essig - ich benutzte Balsamic 180 ml
Ingwer gehackt 0,5 Teelöffel
Saft von der Ananas etwas
TIP: Ist auch lecker mit Hackfleisch Baellchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Mische die Sosse mit allen Zutaten und stelle zur Seite. Nehme eine Pfanne mit ein bisschen Oel und brate das Fleisch ein bisschen braun, Shrimps immer am Ende dazugeben. Giese die Sosse darueber und koche es auf so 1 Minute bis die Sosse dick ist. Stelle zu Seite von der Hitze.

2.Saute in einer Pfanne mit Oel das Gemuese, die Ananaswuefel am Ende dazu ruehren, wuerze alles mit Salz und Pfeffer. Serviere mit Reis und dem Fleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps mit Huhnfleisch- Fleisch Reste mit Gemuese und Reis und Sosse - 180 Kalorien -Fettarm“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 126 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps mit Huhnfleisch- Fleisch Reste mit Gemuese und Reis und Sosse - 180 Kalorien -Fettarm“