Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet

8 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Matjesfilets 2 Stück
Eier 3 Stück
Tomate frisch 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Shrimps, nach Geschmack etwas
Roggenbrot 2 Scheiben
Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Kresse, Zitrone etwas

Zubereitung

Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und die Matjesfilets darauf anrichten. Shrimps braten und zur Seite stellen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, in eine Pfanne geben und langsam stocken lassen, nach und nach die Shrimps dazu geben. Jetzt das Rührei über die Filets geben. Mit Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe und Kresse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet“