Shrimps au Pastis

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Black Tiger King Prawns 25
frische Knoblauchzehen 4
rote Paprikas 2
junge Lauchzwiebeln 2 Bund
Pastis 5 cl
Sahne nach Bedarf etwas
kalte Butter etwas
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Chili etwas
Olivenöl und Butter zum Anbraten etwas

Zubereitung

Das geputzte Gemüse sehr fein schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die King Prawns mit Öl und Knoblauch braten. Mit Salz, grobem Pfeffer und Chili würzen, dann mit dem Pastis übergießen und flambieren. Die Prawns mit Soße zum Gemüse geben und mit der kalten Butter aufmontieren. Vor dem Servieren die Sahne hinzufügen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps au Pastis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps au Pastis“