1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps au Pastis

Shrimps au Pastis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Black Tiger King Prawns25
frische Knoblauchzehen4
rote Paprikas2
junge Lauchzwiebeln2 Bund
Pastis5 cl
Sahne nach Bedarf etwas
kalte Butter etwas
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Chili etwas
Olivenöl und Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geputzte Gemüse sehr fein schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die King Prawns mit Öl und Knoblauch braten. Mit Salz, grobem Pfeffer und Chili würzen, dann mit dem Pastis übergießen und flambieren. Die Prawns mit Soße zum Gemüse geben und mit der kalten Butter aufmontieren. Vor dem Servieren die Sahne hinzufügen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps au Pastis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich