Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Black Tiger King Prawns | 25 |
frische Knoblauchzehen | 4 |
rote Paprikas | 2 |
junge Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Pastis | 5 cl |
Sahne nach Bedarf | etwas |
kalte Butter | etwas |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Olivenöl und Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1008 (241)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
Das geputzte Gemüse sehr fein schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die King Prawns mit Öl und Knoblauch braten. Mit Salz, grobem Pfeffer und Chili würzen, dann mit dem Pastis übergießen und flambieren. Die Prawns mit Soße zum Gemüse geben und mit der kalten Butter aufmontieren. Vor dem Servieren die Sahne hinzufügen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Shrimps au Pastis“
Rezept bewerten: