Brot mit Shrimps und Ei

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1
Milch 1 EL
Bacon 2 Sch.
Shrimps 125 gr.
Zwiebel 0,5
Kopfsalat 1 Bl.
Tomate 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scheibe Brot 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Bacon im heißen Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Shrimps in der Pfanne anbraten. Ei mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über die Shrimps und Zwiebeln gießen und stocken lassen. Brot mit Salatblatt und Tomate belegen, darauf das Shrimps-Rührei und den Bacon legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Shrimps und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit Shrimps und Ei“