1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Shrimps und Ei

Brot mit Shrimps und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Milch1 EL
Bacon2 Sch.
Shrimps125 gr.
Zwiebel½
Kopfsalat1 Bl.
Tomate1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scheibe Brot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bacon im heißen Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Shrimps in der Pfanne anbraten. Ei mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über die Shrimps und Zwiebeln gießen und stocken lassen. Brot mit Salatblatt und Tomate belegen, darauf das Shrimps-Rührei und den Bacon legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Shrimps und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich