1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailshrimp Salat

Cocktailshrimp Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roma Salat2 Köpfe
Granatapfel1
Ciabatta vom Vortag½
Cocktailshrimps
Shrimps500 g
Zitrone½
Joghurt60 g
Tomatenmark1 EL
Dill tiefgefroren1 EL
Honig1 TL
Beerenpfeffer rot etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas
Knoblauchöl aus meinem KB etwas
Tabasco etwas
Wasabi etwas
Worcestersoße etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Shrimps auftauen und kurz in etwas Knoblauchöl anbraten.

  • 2.Aus Joghurt, Zitrone,Honig, Dill, Tomatenmark ein Dressing mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Wasabi, Worcestersauce und Rum abschmecken - ein paar zerstoßene Körner Beerenpfeffer dazu geben und alles mit den Shrimps mischen.

  • 3.Das altbackene Ciabatta in grobe Stücke rupfen und in der Garnelenpfanne knusprig braten.

  • 4.Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne heraus klopfen.

  • 5.Auf einem großen Holzbrett nun die äußeren knackigen Blätter des Roma Salates verteilen und den Shrimpsalat darin verteilen. Granatapfelkerne und Croutons darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailshrimp Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich