Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roma Salat | 2 Köpfe |
Granatapfel | 1 |
Ciabatta vom Vortag | ½ |
Cocktailshrimps | |
---|---|
Shrimps | 500 g |
Zitrone | ½ |
Joghurt | 60 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Dill tiefgefroren | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Beerenpfeffer rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Knoblauchöl aus meinem KB | etwas |
Tabasco | etwas |
Wasabi | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Shrimps auftauen und kurz in etwas Knoblauchöl anbraten.
2.Aus Joghurt, Zitrone,Honig, Dill, Tomatenmark ein Dressing mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Wasabi, Worcestersauce und Rum abschmecken - ein paar zerstoßene Körner Beerenpfeffer dazu geben und alles mit den Shrimps mischen.
3.Das altbackene Ciabatta in grobe Stücke rupfen und in der Garnelenpfanne knusprig braten.
4.Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne heraus klopfen.
5.Auf einem großen Holzbrett nun die äußeren knackigen Blätter des Roma Salates verteilen und den Shrimpsalat darin verteilen. Granatapfelkerne und Croutons darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Cocktailshrimp Salat“