Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika rot frisch 0,5
Gurke frisch 0,5
Tomate 1
Joghurt vollfett 1 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Croutons 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Langusten frisch 400 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Lauchzwiebel frisch 1
Chilischote 0,25
Fenchel 1 EL
Thymian 1
Petersilienblatt frisch 0,5 Bund
Olivenöl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterlikör - Hierbas 1 EL
Weißwein trocken 100 Millilitter

Zubereitung

1.Für den Gazpacho-Shot Paprika, Tomate und Gurke häuten/schälen und entkernen. Dann alle Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern.

2.Für die Shrimps Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilischote und Fenchel schälen bzw. putzen und fein würfeln. Dann in Öl in einer Pfanne anrösten. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten im Ofen bei 180 °C ziehen lassen. Die Langostinos im Ofen mitgaren.

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