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Shrimps – Birdseye Cheese and Shrimps Baguette

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
medium Shrimps frisch oder TK-Ware aufgetaut500 Gramm
Bacon4 Scheiben
Manfred's einfacher Sahnefrischkäse175 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html etwas
Cheddar Schmelzkäse4 Scheiben
rote Prik Nee Koo - Birdseye Chilischoren frisch4 Stk.
Baguette-Brötchen2 Stk.
Butter2 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • Vorbereitungen:

    1.Backofen auf 200 Grad mit Grillstufe vorheizen.

    2.Die Baguettebrötchen im vorgeheizten Backofen knusprig aufbacken – oder frisch gebackene verwenden.

    3.Sahnefrischkäse wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Wem die Herstellung des Frischkäse zu aufwendig ist, kann auch Frischkäse aus dem Kühlregal nehmen.

    4.Birdseye waschen, trocken tupfen, den Stielansatz entfernen und in feine Ringe schneiden.

    5.Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett sehr kross ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    6.Die Shrimps waschen, gut trocken tupfen und mit Zitronensaft einreiben. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

  • Zubereitung:

    7.Die abgekühlten Baconstreifen in einer Schüssel zerkrümeln und mit den Birdseyeringen vorsichtig mischen.

    8.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Danach die Shrimps in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Pul Biber nach eigenen Geschmack würzen

    9.Baguettebrötchen der länge nach aufschneiden und die Baguettehälften mit dem Sahnefrischkäse bestreichen. Die angebratenen Shrimps auf den vier Baguettehälften verteilen. Eine Scheibe Cheddar Schmelzkäse halbieren und nebeneinander der länge nach auf die Shrimps legen. Zum Schluss mit der Birdseye-Baconmischung bestreuen.

    10.Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten übergrillen bis der Cheddar zerläuft und sich um die Shrimps wickelt.

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