Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 gr.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Cocktailtomaten 9 Stk.
Weißwein 750 ml
Petersilie 1 Bund
Salbei Blätter 2 Stk.
Rosmarinzweig 1 Stk.
Thymianzweig 1 Stk.
Chili 1 Msp
Butter 50 gr.
Olivenöl 6 EL
Tigerprawns 12 Stk.
Jakobsmuscheln 4 Stk.

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Tiger Prawns schälen, von Darm befreien und wässern. Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, dazu einen Zweig Rosmarin und Thymian geben, sowie eine halbierte Knoblauchzehe. Mit Chili abschmecken. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. In einer separaten Pfanne die Jakobsmuscheln in Butter anbraten, mit Salbei würzen. Halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chile entfernen und die Nudeln zu den Tiger Prawns in die Pfanne geben und unterheben. Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten, mit je 3 Prawns garnieren und in die Mitte eine Jakobsmuschel mit einen Thymianstiel setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska)“