Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)

Rezept: Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)
7
00:30
2
3300
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Bandnudeln fein
12 Stk.
Tigerprawns
1 Stk.
Knoblauchzehe
9 Stk.
Cocktailtomaten
0,75 l
Weißwein
0,25 Bund
Petersilie
1 Stk.
Rosmarinzweig
1 Stk.
Thymianzweig
1 Stk.
Salbeizweig
1 Stk.
Chilischote
50 gr.
Butter
7 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)

ZUBEREITUNG
Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Tiger Prawns schälen, vom Darm befreien und wässern.
2
Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, einen Zweig Rosmarin und Thymian dazu geben sowie Knoblauch halbiert und Chili nach Belieben. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Nun der Soße halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chili entfernen und die Nudeln in der Pfanne unterheben.
4
Die Nudeln anrichten und mit den Tiger Prawns garnieren.

KOMMENTARE
Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)

   taittinger
Sehr lecker und einfach, dankeschön.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach zum kochen und lecker

Um das Rezept "Pasta mit Tiger Prawns (Magdalena Brzeska)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung