Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebel frisch gewaschen und geschnitten 2 Bund
Eismeer Shrimps 250 Gramm
Crème fraîche 0,5 Becher
Sahne 0,5 Becher
Eier 3 Stk.
Salz , pfeffer aus der Mühle , Muskat etwas

Zubereitung

1.Geschnittene Lauchzwiebeln ganz kurz in einem Topf oder Pfanne andünsten damit er einwenig zusammenfällt , in eine Schale und mit den Shrimps vermengen ,

2.Creme fraiche , Sahne , aufgeschlagene Eier sowie Gewürze verquirlen

3.1 Quiche siehe mein Rezept Ouicheteig & Herstellung

4.Lauchzwiebel - Shrimpsgemisch auf der vorgebackenen Form verteilen und dann mit dem ver- quirlten Eiergemisch gleichmässig übergiessen und dann ca. bei 180 Grad 40 Minuten weiter backen, Garprobe - FERTIG !!! Sie kann in der Form bleiben oder rausgenommen werden - in Stücke teilen und mit einem Kräuterdip serviert werden --- Bon Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen“