Karotten-Kokos-Suppe mit fruchtig-frechen Shrimps

20 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 4
Tomaten 2
Ingwer 10 Gramm
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Shrimps 150 Gramm
Zirtonensaft etwas
Knoblauchpulver etwas
Pfeffer schwarz etwas
Erdnüsse,geröstet und gesalzen 60 Gramm
Lauch 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
509 (121)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Die Shrimps in Zitronensaft einlegen,mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Gemüse kleinscheiden und einem Topf bei hoher Hitze und geschlossenem Deckel sehr weich garen,mit Kokosmilch ablöschen,nochmal aufkochen znd pürieren. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben,Shrimps abgießen.

2.Den Sud zur Suppe geben Suppe mit jeh 30 Gramm Erdnüsse und den Shrimps servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kokos-Suppe mit fruchtig-frechen Shrimps“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Kokos-Suppe mit fruchtig-frechen Shrimps“