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Kalte Shrimps-Suppe mit gebratenem Mais und frittierten Kochbananen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Shrimps roh500 g
Tomaten3 Stk.
Zwiebeln rot6 Stk.
Limetten3 Stk.
Orange1 Stk.
Kochbananen2 Stk.
Mais1 Tasse
Ketchup3 EL
Senf1 ½ EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Knoblauch½ TL
Öl250 ml
Wasser1 l
Koriander¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die eingefrorenen Shrimps mit Schale auftauen lassen, danach fünf Minuten in kochendem Wasser mit 0,5 Teelöffeln Knoblauch und 1Teelöffel Salz kochen.

    2.Die Shrimps herausnehmen (1 Liter vom Kochwasser auffangen) und schälen, die Shrimps beiseite stellen.

    3.Das Wasser aufkochen und 15 Minuten einkochen lassen.

    4.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, mit kaltem Wasser abspülen und mit der Hand kneten, damit die Säure herausgedrückt wird. Die Zwiebeln herausnehmen, mit einer Limette marinieren und beiseite stellen. Tomaten in Scheiben schneiden.

    5.Zwiebeln, Tomaten, Shrimps, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer zusammen in das eingekochte Shrimps-Wasser geben und gut mischen. Zwei Limetten und eine Orange entsaften und zusammen mit dem zerkleinerten Koriander dazugeben.

    6.In einer Pfanne ¼ Liter Öl erhitzen. Die Kochbananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und im sehr heißen Öl für ca. vier Minuten frittieren.

    7.Den Mais mit drei Esslöffeln Öl braten.

    8.Alles zusammen anrichten. Fertig.

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