Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 125 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Zweig Estragon | 1 |
Galiamelone ca. 450g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
348 (83)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Shrimps grob hacken, einige Shrimps ganz lassen und im ganzen zustand anbraten. Schalotte fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Topf vom Herd nehmen. Shrimps und Sahne zugeben, Estragonblättchen einstreuen und pürieren. Auskühlen lassen.
2.Melone halbieren, Kerne entfernen und einge Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen, restliches Fruchtfleisch auslösen das Fruchtfleisch pürieren und zu der Garnelensuppe geben, miteinander vermischen. Die Suppe durch ein Sieb streichen und für ca. 20 Min. ins Gefriefach stellen.
3.Suppe auf teller verteilen und die ganzen Shrimps und Melonenkugeln hineingeben, wenn noch übrig mit Estragonblättchen garnieren
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