1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Ofensuppe

Exotische Ofensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust800 g
Sojasoße6 EL
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsiche1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Sahne200 g
Currysoße2 Tüten
Ketchup5 EL
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Pfirsiche abgießen und in Würfel schneiden. Auf das Fleisch geben. Champignos und Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls auf das Fleisch geben und die Erbsen darauf schichten.

    3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren mit Ketchup und der Gemüsebrühe mischen und über das Fleisch gießen. Alles einmal umrühren. Die Suppe im Backofen bei 200°C ca. 100 Minuten garen.

    4.Die Suppe kann auch gut im UltraBräter von Tupperware zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Ofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich