Exotische Ofensuppe

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust 800 g
Sojasoße 6 EL
Currypulver 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsiche 1 Dose
Champignons Konserve abgetropft 1 Dose
Bambussprossen Konserve abgetropft 1 Glas
Erbsen grün tiefgefroren 300 g
Sahne 200 g
Currysoße 2 Tüten
Ketchup 5 EL
Gemüsebrühe 750 ml

Zubereitung

1.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

2.Pfirsiche abgießen und in Würfel schneiden. Auf das Fleisch geben. Champignos und Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls auf das Fleisch geben und die Erbsen darauf schichten.

3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren mit Ketchup und der Gemüsebrühe mischen und über das Fleisch gießen. Alles einmal umrühren. Die Suppe im Backofen bei 200°C ca. 100 Minuten garen.

4.Die Suppe kann auch gut im UltraBräter von Tupperware zubereitet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Ofensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotische Ofensuppe“