Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Putenbrust | 1 kg | 
| Sahne | 600 ml | 
| Milch | 200 ml | 
| Knoblauch frisch | 4 Zehen | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Gyrosgewürz | 2 EL | 
| Zwiebeln | 4 | 
| Paprika rot | 3 | 
| Paprika gelb | 3 | 
| Wasser | 1 Liter | 
| Chilisoße | 500 ml | 
| Zigeunersoße | 1 Glas | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Zwiebelsuppe Maggi oder Knorr Fix | 2 Päckchen | 
| Mais | 2 Dosen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit gehackten Knoblauch, Gyrosgewürz und Olivenöl vermischen und ca. 3 Std. marinieren. - 2. Fleisch scharf anbraten. In eine Schüssel geben und mit Milch und Sahne übergießen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. - 3. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und im Öl andünsten, Suppenpulver zufügen und mit dem Wasser aufgießen ca. 10Min. köcheln lassen. - 4. Mariniertes Fleisch, inclusive der Milch-Sahne Marinade zugießen. Zigeunersoße und Chilisoße zugeben und aufkochen. Abgetropften Mais zugeben und Creme fraiche unterheben. - 5. Mit Fladenbrot servieren. Suppe schmeckt noch besser, wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
 vom 




















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