Shrimpspfanne "Auf unsere Art"

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel mittel 2 Stk.
Knoblauch 3 Zehen
Fisch zb. Dorsch 400 Gramm
Shrimps 200 Gramm
Muscheln Konserve abgetropft 150 Gramm
Tomaten geschält 1 Dose
Crème fraîche 2 EL
Schafskäse 200 Gramm
Weißwein etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reis 2 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Falls es TK-Fisch ist vorher antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig werden lassen, Shrimps dazugeben und kurz mitrösten lassen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Die geschälten Tomaten dazugeben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Reis zustellen. Den großwürfeligen Fisch und die Muscheln (Ich nehme meistens weniger, da meine Frau kein Muschelfan ist) beigeben und weiterköcheln. Creme fraiche beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß in die heiße Sauce (ganz wichtig nicht mehr kochend) den Schafskäse in kleinen Würfeln beigeben. Anrichten Reis in der Mitte gestürzt, Sauce herum, mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen, dann wird es auch ein "Augenschmauß"

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