1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimpspfanne "Auf unsere Art"

Shrimpspfanne "Auf unsere Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel mittel2 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Fisch zb. Dorsch400 Gramm
Shrimps200 Gramm
Muscheln Konserve abgetropft150 Gramm
Tomaten geschält1 Dose
Crème fraîche2 EL
Schafskäse200 Gramm
Weißwein etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Falls es TK-Fisch ist vorher antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig werden lassen, Shrimps dazugeben und kurz mitrösten lassen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Die geschälten Tomaten dazugeben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Reis zustellen. Den großwürfeligen Fisch und die Muscheln (Ich nehme meistens weniger, da meine Frau kein Muschelfan ist) beigeben und weiterköcheln. Creme fraiche beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß in die heiße Sauce (ganz wichtig nicht mehr kochend) den Schafskäse in kleinen Würfeln beigeben. Anrichten Reis in der Mitte gestürzt, Sauce herum, mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen, dann wird es auch ein "Augenschmauß"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimpspfanne "Auf unsere Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich