Shrimp & Huhn Tetrazzini - Italien Essen mal anders von Florida

15 Min leicht
( 142 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti - duenne 250 Gramm
Zwiebel gehackt 150 Gramm
Paprikaschote gruen - gehackt 150 Gramm
Knoblauch frisch oder aus dem Glass gehackt 4
Butter geschmolzen 125 Gramm
1 Dose -Pilzesuppe Creme helle - kein Wasser dazugeben 1
Wein weiss 125 ml
Philadelphia 250 Gramm
Shrimp oder nach Geschack Meeresfruechte 250 Gramm
Huehnerbrust in Streifen - nach Geschmack 250 Gramm
Hot Sosse - kann auch mehr nehmen 1 Prise
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Parmesan gehobelt 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Koche Spaghetti. Stelle zur Seite warm halten.

2.In der Zwischenzeit schmelze Butter, saute Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Pilze mittelhoch Hitze fuer 6 Minuten. Gebe die condensed Pilzesuppe dazu mit dem Wein, ruehre. Gebe Phildelphia Kaese dazu bis er gescholzen ist. Gebe Huhn, Shrimp oder was Du magst dazu, Salz, Peffer, Hot Sosse. Ruehre und ueberstreue mit Petersilie. Werfe wie ein Salat auf ein schoene Platte und serviere.

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimp & Huhn Tetrazzini - Italien Essen mal anders von Florida“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 142 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimp & Huhn Tetrazzini - Italien Essen mal anders von Florida“