Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti - duenne | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 150 Gramm |
Paprikaschote gruen - gehackt | 150 Gramm |
Knoblauch frisch oder aus dem Glass gehackt | 4 |
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
1 Dose -Pilzesuppe Creme helle - kein Wasser dazugeben | 1 |
Wein weiss | 125 ml |
Philadelphia | 250 Gramm |
Shrimp oder nach Geschack Meeresfruechte | 250 Gramm |
Huehnerbrust in Streifen - nach Geschmack | 250 Gramm |
Hot Sosse - kann auch mehr nehmen | 1 Prise |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Koche Spaghetti. Stelle zur Seite warm halten.
2.In der Zwischenzeit schmelze Butter, saute Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Pilze mittelhoch Hitze fuer 6 Minuten. Gebe die condensed Pilzesuppe dazu mit dem Wein, ruehre. Gebe Phildelphia Kaese dazu bis er gescholzen ist. Gebe Huhn, Shrimp oder was Du magst dazu, Salz, Peffer, Hot Sosse. Ruehre und ueberstreue mit Petersilie. Werfe wie ein Salat auf ein schoene Platte und serviere.
Kommentare zu „Shrimp & Huhn Tetrazzini - Italien Essen mal anders von Florida“
Rezept bewerten: