Zutaten für 8 Personen
Blumenkohlröschen | 400 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
durchwachsener Speck | 200 g |
Salami | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 250 g |
Eier | 3 |
Speisestärke | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Kümmelpulver | ½ TL |
Für den Teig | etwas |
Mehl | 500 g |
Eier | 6 |
Butter | 40 g |
Backpulver | 1 PK |
Milch | ml |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Blumenkohl mit Zitronensaft in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 min kochen.Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. 2.Für den Teig Mehl ,Eier,Butter,Backpulver,Salz,Pfeffer und Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Auf ein gefettetes Blech legen und dort ausrollen. 3.Zwiebel abziehen,eine halbe Zwiebel fein würfel,den Rest in Ringe schneiden.Speck und Salami würfeln und mit Zwiebelwürfel in einer pfanne anbraten.Hackfleisch dazu geben,krümelig braten.Mit salz und pfeffer würzen.Hackmasse,Zwiebelringe und blumenkohl auf den Teig verteilen. 4.sauerrahm mit Eiern und stärke verrühren Mit Salz,Pfeffer paprika und Kümmel abschmecken.über den Speckkuchen geben und ca. 40 min backen.dann herausnehmen und in stücke schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen,Umluft ca.160 Grad
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vom
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