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Speckkuchen alla Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohlröschen400 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Zwiebeln2
durchwachsener Speck200 g
Salami100 g
Hackfleisch gemischt500 g
Pfeffer etwas
Sauerrahm250 g
Eier3
Speisestärke1 EL
Paprikapulver1 TL
Kümmelpulver½ TL
Für den Teig etwas
Mehl500 g
Eier6
Butter40 g
Backpulver1 PK
Milch ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Blumenkohl mit Zitronensaft in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 min kochen.Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. 2.Für den Teig Mehl ,Eier,Butter,Backpulver,Salz,Pfeffer und Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Auf ein gefettetes Blech legen und dort ausrollen. 3.Zwiebel abziehen,eine halbe Zwiebel fein würfel,den Rest in Ringe schneiden.Speck und Salami würfeln und mit Zwiebelwürfel in einer pfanne anbraten.Hackfleisch dazu geben,krümelig braten.Mit salz und pfeffer würzen.Hackmasse,Zwiebelringe und blumenkohl auf den Teig verteilen. 4.sauerrahm mit Eiern und stärke verrühren Mit Salz,Pfeffer paprika und Kümmel abschmecken.über den Speckkuchen geben und ca. 40 min backen.dann herausnehmen und in stücke schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen,Umluft ca.160 Grad

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    Rezept von k****s
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