Zutaten für 4 Personen
frische Spaghetti | 600 gr. |
mittelgroße Tomaten | 8 |
geriebenen Käse wenn möglich geräuchert | 100 gr. |
mittlere Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | ½ |
Basilikum | 1 Zweig |
Sellerieblätter frisch | 1 Zweig |
Petersilie kraus frisch | 1 Bd. |
Butter/Margarine | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
kleine Stange Maggikraut | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Tomaten waschen,klein würfeln und in einem Tpof mit einem Eßl. Wasser köcheln.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und den Tomaten zugeben.Basilikum,Sellerie, 1/2 Chilischote und Maggikraut klein hacken, alles zu den kochenden Tomaten geben. 3-4 Min. köcheln,vom Feuer nehmen und mit dem Pürierstab alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die frischen Spaghetti in kochenden Salzwasser 3-4 Min. kochen, abgießen,abschrecken wieder in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Butter zugeben und alles gut vermischen.
3.Die Spaghetti auf Teller anrichten die Spaghetti-Creme darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Man kann aber auch den Käse ganz zum Schluß kurz vor dem servieren mit in die Tomaten-Creme geben und kurz umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Frische Spaghetti mit Tomaten-Käse - Creme“