1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Spaghetti mit Tomaten-Käse - Creme

Frische Spaghetti mit Tomaten-Käse - Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Spaghetti600 gr.
mittelgroße Tomaten8
geriebenen Käse wenn möglich geräuchert100 gr.
mittlere Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote½
Basilikum1 Zweig
Sellerieblätter frisch1 Zweig
Petersilie kraus frisch1 Bd.
Butter/Margarine50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
kleine Stange Maggikraut1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen,klein würfeln und in einem Tpof mit einem Eßl. Wasser köcheln.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und den Tomaten zugeben.Basilikum,Sellerie, 1/2 Chilischote und Maggikraut klein hacken, alles zu den kochenden Tomaten geben. 3-4 Min. köcheln,vom Feuer nehmen und mit dem Pürierstab alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die frischen Spaghetti in kochenden Salzwasser 3-4 Min. kochen, abgießen,abschrecken wieder in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Butter zugeben und alles gut vermischen.

    3.Die Spaghetti auf Teller anrichten die Spaghetti-Creme darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Man kann aber auch den Käse ganz zum Schluß kurz vor dem servieren mit in die Tomaten-Creme geben und kurz umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Spaghetti mit Tomaten-Käse - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich