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Weiße Schoko-Eierlikör Mousse

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade200 g
Gelatine6 Blatt
Eier2
Zucker1 EL
Sahne500 g
Eierlikör125 ml
Grand Marnier1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren, Sahne steif schlagen. Eierlikör unter die Schokolade mischen und zusammen mit den Eiern unter die Sahne heben. Den Orangenlikör erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Kurz abkühlen lassen und anschließend in die Sahne einrühren. Die Creme in 6 Gläser verteilen und mindestens 2 stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dazu passen prima pürierte Erdbeeren mit Puderzucker, Limettensaft und einem Schuß Prosecco!

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    Rezept von g****l
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