Zutaten für 3 Personen
Staudensellerie | 1 Bund |
säuerliche Äpfel | 2 |
TK Hähnchenbrustfilets gewürzt | 400 |
Currypulver | etwas |
Kurkumapulver | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets nach Anweisung braten. Bitte darauf achten, das es außen nicht zu dunkel wird. Während dessen den Staudensellerie mit dem Sparschäler von den Fasern befreien. In kleine Stückchen schneiden. Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Äpfel in kleine Stücke schneiden. Wenn Wasser kocht, abschalten und den Sellerie hinzugeben und "ziehen lassen" (ca. 10 min). Wer es nicht so bißfest mag, kann den Sellerie auch gerne weicher werden lassen, ich finde es nicht so lecker. Solange die Hähnchenbrustfilets klein schneiden, dann Sellerie und Äpfel hinzugeben. Durchmischen und nach Belieben mit Currypulver bestreuen. Bisschen Kurkumapulver für die Farbe hinzu. Zum Schluss Crème fraîche (auch nach Belieben) dazugeben. Und fertig. Dazu Toast. Und Tipp: Wer nicht zuviel Crème fraîche verwendet hat, kann den Rest des Salats am nächten Tag mit Mozarella belegen, ab in den Ofen und ein lecker "Restessen" ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Staudensellerie“