Fruchtig-pikante Schnitzel

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Mehl, Salz und Pfeffer 4 EL
Butterschmalz 2 EL
Obstsalat 1 Dose
Currypulver 1 EL
Speisestärke 1 EL
Schinken gekocht 150 gr.
Gouda Rahmstufe 4 Scheiben

Zubereitung

Schnitzel platt klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Schnitzel darin wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin durchbraten. Den Saft aus der Konserve Obstsalat abschuetten und mit dem Currypulver und der Speisestaerke verruehren. Den gekochten Schinken wuerfeln und mit dem Obstsalat mischen. Diese Mischung mit dem Saft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grill im Backofen vorgluehen. Schnitzel auf ein mit Alufolie ausgelegten Rost legen und mit ca.3 EL der Fruchtsalatmischung (pro Schnitzel) bedecken. Mit je einer Scheibe Gouda belegen und ca.5 Minuten ueberbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-pikante Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtig-pikante Schnitzel“