1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-pikante Schnitzel

Fruchtig-pikante Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl, Salz und Pfeffer4 EL
Butterschmalz2 EL
Obstsalat1 Dose
Currypulver1 EL
Speisestärke1 EL
Schinken gekocht150 gr.
Gouda Rahmstufe4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel platt klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Schnitzel darin wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin durchbraten. Den Saft aus der Konserve Obstsalat abschuetten und mit dem Currypulver und der Speisestaerke verruehren. Den gekochten Schinken wuerfeln und mit dem Obstsalat mischen. Diese Mischung mit dem Saft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grill im Backofen vorgluehen. Schnitzel auf ein mit Alufolie ausgelegten Rost legen und mit ca.3 EL der Fruchtsalatmischung (pro Schnitzel) bedecken. Mit je einer Scheibe Gouda belegen und ca.5 Minuten ueberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-pikante Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich