Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl, Salz und Pfeffer | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Obstsalat | 1 Dose |
Currypulver | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Gouda Rahmstufe | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel platt klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Schnitzel darin wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin durchbraten. Den Saft aus der Konserve Obstsalat abschuetten und mit dem Currypulver und der Speisestaerke verruehren. Den gekochten Schinken wuerfeln und mit dem Obstsalat mischen. Diese Mischung mit dem Saft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grill im Backofen vorgluehen. Schnitzel auf ein mit Alufolie ausgelegten Rost legen und mit ca.3 EL der Fruchtsalatmischung (pro Schnitzel) bedecken. Mit je einer Scheibe Gouda belegen und ca.5 Minuten ueberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fruchtig-pikante Schnitzel“