1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chef

"HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Ei verquirlt1
Mehl4 EL
Paniermehl4 EL
Maasdamer Käse oder Emmentaler2 Scheiben
Sauce Hollandaise z.B. Thomy1 Päckchen
Schinken gekocht2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel trocken tupfen, platt klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Schnitzel panieren, erst in Mehl wenden, dann ins Ei und dann ab ins Paniermehl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb von beiden Seiten braten.

    2.In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwärmen. Die fertigen Schnitzel auf den Tellern anrichten, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und dann die heiße Sauce auf beide aufteilen (da schmilzt der Käse so schön).

    3.Dazu passen Pommes, Kroketten und ein grüner Salat hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich