Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pflanzencreme | 2 EL |
Brechbohnen | 300 g |
Oregano | 1 TL |
Tomaten 800g | 1 Dose |
Gemüsekraftbouillon | 500 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Cremefine | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartofeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsebouillon auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe auf Teller verteilen, Cremefine auf die Suppe geben und mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „GRÜNE BOHNENSUPPE MIT TOMATEN“