1. Home
  2. Rezept
  3. GRÜNE BOHNENSUPPE MIT TOMATEN

GRÜNE BOHNENSUPPE MIT TOMATEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zwiebel1 Stück
Pflanzencreme2 EL
Brechbohnen300 g
Oregano1 TL
Tomaten 800g1 Dose
Gemüsekraftbouillon500 ml
Basilikum½ Bund
Cremefine100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartofeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsebouillon auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    3.Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe auf Teller verteilen, Cremefine auf die Suppe geben und mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „GRÜNE BOHNENSUPPE MIT TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich