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Bauernsuppe aus der Toskana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß gegart200 Gramm
Zwiebel gewürfelt50 Gramm
Karotten80 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
Lauch80 Gramm
Stangensellerie80 Gramm
Zucchini80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rinderbouillon1 Liter
Tomaten geschält aus der Dose200 Gramm
Weißbrot4 Scheiben
Parmesan gerieben80 Gramm
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch, Kohl, Sellerie und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Mit der Rinderbouillon aufgießen. Das lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin zugeben und 30 Minuten köcheln.100 Gramm Bohnen mit etwas Suppe pürieren, würfelig geschnittene Tomaten und den saft dazugeben. Ebenfalls restl. Bohnen und das Bohnenpüree und nach dem aufkochen 15 Minuten verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Je eine Scheibe Brot in den Teller legen, mit Parmesan bestreuen und der Suppe übergießen und gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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