Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Kassler | 200 gr |
Butter | ½ EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kartoffeln | 2 große |
getr. Tomaten | 100 gr |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Crème fraîche | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in 1cm lange Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Kassler in Stücke schneiden. Butter in Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Suppengrün und Bohnen zugeben, alles kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, Kassler zufügen ca. 30 min. abgedeckt bei schwacher Hitze garen.
2.Kartoffeln schälen waschen,würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Kartoffeln getrocknete Tomaten und Bohnenkraut in Suppe geben, alles 20 min. weiterkochen, Suppe pfeffern und mit etwas Creme fraiche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe mit Kassler“