1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe mit Kassler

Grüne Bohnensuppe mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1
Kassler200 gr
Butter½ EL
Gemüsebrühe1 l
Kartoffeln2 große
getr. Tomaten100 gr
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Crème fraîche100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in 1cm lange Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Kassler in Stücke schneiden. Butter in Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Suppengrün und Bohnen zugeben, alles kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, Kassler zufügen ca. 30 min. abgedeckt bei schwacher Hitze garen.

    2.Kartoffeln schälen waschen,würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Kartoffeln getrocknete Tomaten und Bohnenkraut in Suppe geben, alles 20 min. weiterkochen, Suppe pfeffern und mit etwas Creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich