Bacon-Zucchini-Brot

5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot geröstet 2 Scheiben
Bacon 2 Scheiben
Zucchini 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Als erstes den Bacon in der Pfanne anbraten. Die Zucchinischeiben nach Geschmack würzen (ich habe Salz, Pfeffer und etwas Chili genommen) und ebenfalls mit anbraten. as

2.Das Brot rösten (mir schmeckt Weißbrot am besten dazu) und eine dünne Schicht Margarine o. Butter auftragen.

3.Den Bacon und die Zucchinischeiben nach dem anbraten auf ein Stück Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett vom Braten aufgesaugt wird.

4.Anschliessend eine Scheibe Bacon, die Zucchini und zum Schluss die letzte Scheibe Bacon auf das Brot legen (in der Reihenfolge). Die zweite Brotscheibe darüberlegen und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Zucchini-Brot“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon-Zucchini-Brot“