1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN- "Englischer Apfelkuchen"

KUCHEN- "Englischer Apfelkuchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker½ Tassen
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Öl1 Tasse
grob gehackte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Walnüsse,....1 Tasse
in Würfel geschnittene Äpfel4
Zimt½ TL
für den Guss: etwas
Zucker3 EL
Ei1
Kakao3 EL
Kaffeesahne1 EL
Vanillezucker1 Pck.
Palmin bzw. Kokosfett125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, restl. Zutaten für den Teig unterrühren. und in eine gefettete Springform geben. Und bei 160°C für 45 min backen.

    2.Kuchen auskühlen lassen.

    3.Für den Guss das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, dann Kakao, Kaffeesahne und Vanillezucker zugeben. Palmin zerlassen und wieder etwas auskühlen lassen und unter die Masse rühren. Masse über den Kuchen geben. Kuchen gut kühlen. Achtung der Guss wird nicht richtig fest, es ist fast eher ne Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN- "Englischer Apfelkuchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich