Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 5 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Dill gehackt | 1 Bund |
Bruehwuerfel | 1 Stück |
Salz + Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zwiebeln wuerfeln und in heissem Oel anduensten.
2.Kartoffeln in Spalten oder Viertel schneiden und mitduensten.
3.etwas salzen und pfeffern und puerierte Tomaten und die Erbsen zugeben. (Es sollten mehr Erbsen als kartoffeln sein)
4.Bruehwuefel dazu und solange garen bis die Kartoffeln weich sind.
5.Dill unterruehren. (Vielleicht erst mal wenig - wir moegen Dill seeeehr gerne). Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken
6.Hier wird gerne Fetakaese dazu gegessen. Einfach koestlich!!!!
Kommentare zu „Araka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)“
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