Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 300 gr |
Wasser | 1 l |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Safran | 1 Messerspitze |
Rotbarschfilet | 250 gr |
tiefgekühlte Krabben | 200 gr |
Miesmuscheln, in eigenem Saft eingelegt | 200 gr |
Tiefkühlerbsen | 200 gr |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Wasser | 125 ml |
Oliven mit roter Paprikafüllung | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch pressen, Zwiebeln würfeln. Wasser in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen. Tomaten waschen und über Kreuz auf dem Boden einritzen. Kurz blanchieren und häuten.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenfleischstücke darin goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Jetzt die Zwiebeln, Knoblauch und Reis in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren glasig braten. Anschließend mit Wasser aufgießen. Gemüsebrühe und Safran untermischen und alles eine viertel Stunde kochen lassen.
3.Fischfilet säuern und salzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Krabben auftauen und die Miesmuscheln abtropfen. Fisch, Krabben, Tomaten und Erbsen vorsichtig unter den Reis geben. Mit Zitronensaft-Wasser-Gemisch aufgießen und eine weitere viertel Stunde auf kleine Stufe köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.
4.Oliven halbieren. Paella in eine große Schüssel füllen und mit den Olivenhälften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
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