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Paella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust1 kg
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Tomaten6 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Langkornreis300 gr
Wasser1 l
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Safran1 Messerspitze
Rotbarschfilet250 gr
tiefgekühlte Krabben200 gr
Miesmuscheln, in eigenem Saft eingelegt200 gr
Tiefkühlerbsen200 gr
Zitronensaft1 Esslöffel
Wasser125 ml
Oliven mit roter Paprikafüllung6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch pressen, Zwiebeln würfeln. Wasser in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen. Tomaten waschen und über Kreuz auf dem Boden einritzen. Kurz blanchieren und häuten.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenfleischstücke darin goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Jetzt die Zwiebeln, Knoblauch und Reis in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren glasig braten. Anschließend mit Wasser aufgießen. Gemüsebrühe und Safran untermischen und alles eine viertel Stunde kochen lassen.

    3.Fischfilet säuern und salzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Krabben auftauen und die Miesmuscheln abtropfen. Fisch, Krabben, Tomaten und Erbsen vorsichtig unter den Reis geben. Mit Zitronensaft-Wasser-Gemisch aufgießen und eine weitere viertel Stunde auf kleine Stufe köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.

    4.Oliven halbieren. Paella in eine große Schüssel füllen und mit den Olivenhälften garniert servieren.

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    Rezept von siggi520720
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