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Geräucherte Lachsspitzen mit Peperoni-Quark-Dipp

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
heiß geräucherte Lachsspitzen a 120g240 g
Chicoree frisch1
Für den Dipp:------------------------ ------------
Magerquark150 g
Lauchzwiebeln4 kleine
Peperoni1 rote
Senf mittelscharf1 EL
Limettensaft3 EL
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicoree waschen, 12 schöne Blätter aussuchen auf 2 Teller verteilen. Lachspitzen in Mundgerechte Stücke schneiden, auf den Tellern verteilen.

    2.Dipp: Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken, Limette auspressen. Quark, Crème fraîche. Senf, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Limettensaft gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Peperoni-Dipp auf den Chicoreeblättern verteilen und servieren.....wir hatten Mehrkornbrötchen dazu....das war feiner Lachsfisch mal anders...guten Appetit

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    Rezept von R****1
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