Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 st. |
Kürbisfleich | 500 gr. |
Butter | 25 gr. |
Curry | 1 Eßl. |
Geflügelbrühe | 600 ml |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Seelachsfilet | 400 gr. |
Kürbiskerne | 2 Eßl. |
Kürbiskernöl | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbisfleisch würfeln. Beides in der Butter leicht anschwitzen, dabei mit Currypulver bestäuben. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Die Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfeln auf Tellern anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen und jeweils 1 Teelöffel Kürbiskernöl darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Kübis Curry Suppe mit Seelachs“